はじめてのママリ🔰
1100万です。
私が本当にこのまま仕事を続けられるかわからない&年齢もそこそこで伸びる予測も立たないので諦めました💦
はじめてのママリ🔰
1100万です。
私が本当にこのまま仕事を続けられるかわからない&年齢もそこそこで伸びる予測も立たないので諦めました💦
「2人目」に関する質問
男の子ってめちゃくちゃ甘えん坊じゃないですか!? 1人目が女の子だったからか 2人目の男の子がすっごい甘えん坊な気がして、、 常に母を求めるし抱っこマンだし 後追いもすごいです💦 こんなもんですか?💦
妊娠7ヶ月妊婦🤰です。 愚痴になるので苦手な方はスルーお願いします🙏 3月から事情があり、仕事を辞めた私。 「週5 仕事行ってるから俺頑張っている」と言い張る旦那。 平日の朝は、ゆっくり準備したいと起きて自分の支度の…
2人以上(1人は新生児)の方 休みの日、何時に起きてますか? 休みの日は娘が遅いと8時くらいまで 寝てます。私たちも。 ですが、2人目が生まれて 新生児が8時まで(娘が起きるまで)寝てると 発育等に支障出ますか? 7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント