SwitchでポケモンのZAかスカーレットバイオレットを買ってあげるか迷っ…
SwitchでポケモンのZAかスカーレットバイオレットを買ってあげるか迷っています。小1です。マイクラを何年もやっています。マイクラのように長く遊べるものがいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら欲しがればすぐ買っちゃいます🤔
はるまる
ストーリーのボリューム的にも操作感的にもスカーレットバイオレットの方が長く遊べると思います🤔!
ZAはアクション要素も強くて、なかなか難しいかもしれないです😣
ママ
どちらも持っていますが、小1の息子はZAの方が楽しそうです😊
ZAはリアルタイムバトル、SVは昔ながらのターン制バトルなのでポケモン初めてでのんびりプレイしたいならSVが良いかもしれません。
ZAは操作に慣れるまでは難しかったと言ってました。
マイクラ好きならSwitch2のぽこあポケモンもハマりそうです!こちらはバトルなしでマイクラみたいなビルド系のゲームです。
はじめてのママリ🔰
1年生の時にすぐ買って、2年生なりましたが、息子いまだにずっとZA楽しんでます
はじめてのママリ🔰
マイクラで何年もハマって長く遊んでくれてるのでスプラ、マリカー、どう森、他ゲームなどはあまりしなかったので、入学したし新しいゲームを買ってあげようと思ってマイクラみたいに長く遊べるのを選んであげたいなと思って質問しております。