※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後3週間です。産まれた直後から夫からスキンシップ求められてしんどい…

産後3週間です。
産まれた直後から夫からスキンシップ求められてしんどいです。気持ち悪いと思ってしまいます。子供の前でち◯こ舐めてとか言われるのもつらいです。ち◯こ、ま◯こ、せっ◯すとかのワードを子供の前で平気で言います。子供の前でそういうワードを出すの辞めてと伝えても辞めてくれません。風俗行っていいよと伝えても「我慢させられてしんどい」と返り討ちにされます。皆様どうやってかわしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に「こっちのがしんどいんだけど?出産してまだ1ヶ月経ってなくて、病院でも禁止されててお風呂もまだ入れないのに。猿じゃないんだから我慢したら?そんな優しさもない人と誰がしたいの?」って言っちゃうかもです。
すみません。
流石に旦那さんそれはないと思います。

• ママリ

ママリ

血が大量に出てるのを見せても何も感じないようでした。そもそも産褥期に求めてくるのが信じられないです😓

• 50分前
はじめてのママリ🔰

信じられん…
妻側としても気持ち悪いは大前提ですが、子どもの前でそのワードって虐待ってわかってます?って感じですね
もう上の子は言葉がわかってくる歳ですし、今後社会に出て普通に言うかもしれないですね
父親が性的虐待とかしんどすぎる…

• ママリ

ママリ

上の子が最近言葉をよく覚え始めてるので、卑猥な言葉を覚えないかヒヤヒヤしてます。夫にいくら注意してもやめてくれません。義母にチクってやろうかな。
    確かに、性的虐待ですよね。今日はそれ伝えてみようかなと思います。

• 34分前