子どもが感染症だったらどう隔離してますか?洋室にいてほしいけど、どう…
子どもが感染症だったらどう隔離してますか?
洋室にいてほしいけど、どうしても出てきてしまいます
諦めて赤ちゃんに寝室にずっと居てもらうのがいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
ももこ
赤ちゃんが寝室にいられるならそれでいいと思います!
うちは上の子インフルでも私がインフルでもワンオペなので隔離できず、昼も夜も一緒に過ごしてました…
はじめてのママリ🔰
諦めてどっちも同じ部屋にいます😖
子どもが感染症だったらどう隔離してますか?
洋室にいてほしいけど、どうしても出てきてしまいます
諦めて赤ちゃんに寝室にずっと居てもらうのがいいですよね?
ももこ
赤ちゃんが寝室にいられるならそれでいいと思います!
うちは上の子インフルでも私がインフルでもワンオペなので隔離できず、昼も夜も一緒に過ごしてました…
はじめてのママリ🔰
諦めてどっちも同じ部屋にいます😖
「赤ちゃん」に関する質問
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
寝返り返りまえのうつ伏せ寝について 赤ちゃん寝返りできるようになってから すぐうつぶせになってしまいます。 仰向けに戻すんですが、戻した瞬間うつぶせになります。 何度も繰り返すうちにギャン泣きして寝ます。 で…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント