※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私の話をあまり聞いてくれず、些細なことが直らないことにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

夫が私の話をあまりちゃんと聞いていないようで。簡単なことばかりなのですが、ドライヤーは使ったら元に戻しておいてとか、引き出し開けたら閉めてとか…。めちゃくちゃ些細なことばかりなのですが、ほんとに直りません。自分の体調によってイライラがもうやばいことになる時もあります。とはいえイライラしてても何も変わるわけもなく…。むかつきすぎます。うーーー

コメント

MA

わかります…
伝えたのにしないってのがかなりイラつかせますよね😅
しかも突発なお願いじゃなくてママリさんのところも流れにある行動じゃないですか。うちも最後にタオル使ったら洗濯機に入れるというのが何回言ってもできません。使ってないなら忘れるのは仕方ないと思うんですけど絶対最後に使うのが旦那なのにできないんですよね…

これで仕事できてんの?!ってほんと謎すぎるし凹凸大きいのかな?と考えると納得もできてしまって旦那の発達疑ってます😊
イライラし過ぎて自分ってカサンドラになりかけてんじゃ?!とさえ思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒーーうちの夫の分身かな?と思いました😂 ほんとにそうで、流れでできるはずなんですよ…もうあまりに直らないので分かんないですが…もしかしたらすっごい難しい事なのかも…笑
    イライラしてるこっちがなんか心が狭いオニババアみたいにもなってるし😂タスケテ——
    解決策、日々考えていますので、良いものが見つかり次第シェアさせていただきます❗️(来世になるかも)

• 3時間前