お金・保険 コープ共済に入ろうかまよってます。お恥ずかしいのですが、保険のこと… コープ共済に入ろうかまよってます。 お恥ずかしいのですが、保険のことがあまりよくわからず、教えていただきたいことがあります。 無いとは思うのですが、 入会後、病気や怪我で入院し、それが360日超えたら保障は終わるのでしょうか?その後、保険料は支払い続けるのでしょうか?360日分いただいたら、かなりの金額だと思うので、支払いが嫌とかではなく、その後どうなるのかな?と疑問に思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 怪我 うなる コープ共済 ままり コメント はじめてのママリ🔰 一度の病気や怪我の入院での日数と通算の日数は違います。たしか1000日とかだったと思います。 通算の日数を超えたあとはどうなるのかは知らないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント