※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

旦那が勝手にわたしのお箸を自分の姉に貸して使わせてました。普通に無…

旦那が勝手にわたしのお箸を自分の姉に貸して使わせてました。普通に無理すぎるんですけどわたしの価値観がおかしいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

洗ってるからわたしは気にならないです

• さな

さな

気にされない方もいらっしゃるんですね😭参考になりました🙏!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あんまり気になりません💦
来客用があるのにってことですか?

• さな

さな

そうです、私が少し潔癖なところがあり来客用のお箸と別に割り箸も用意しているのに使われて嫌な気持ちになりました、、🥲

• 2時間前
ママリ

え!!私もそれは嫌です!!
私なら捨てると思います😂

旦那や子どもですら私の箸使われたら嫌だし、その逆に私が使うのも嫌です😱
歯ブラシと違って毎回洗剤で洗ってるものですが、違うとは分かりつつも歯ブラシと同じように感じちゃって無理です🤢

• さな

さな

まさに同じ感覚です😭
    自分の口にいつも入っているものが旦那の姉の口触れたと思うだけでもう使いたくないんです🥲
    旦那の姉だからとかではなく、他の人でも嫌です😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実家で小さい頃から自分専用のものがあり、来客用のものは別であったので、私も抵抗あります😞

はるまる

私軽く潔癖なので絶対に嫌です😭😭
割り箸使えーと思っちゃいます。