雑談・つぶやき 普段フリード乗ってて、2人目産まれたから義実家行っても2台行動で楽し… 普段フリード乗ってて、2人目産まれたから 義実家行っても2台行動で楽してたのに GWまさかのセレナ借りてこっち来るって言われた😂 2人目妊娠を機に運転席以外車酔いするしどうしようって 思ってたら私が運転手に指名されてた😇 フリードで慣れてるからセレナ怖すぎるよ〜🥹 最終更新:45分前 お気に入り 2人目妊娠 義実家 ちゃんぴ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もも えー!!妊娠中なのに、そして慣れない車なんてありえませんね😱 3時間前 ちゃんぴ コメントありがとうございます!! もう赤ちゃんは腹から出てるんです🥹 下の子を妊娠した時から何故か車酔いがしやすくなって、運転席以外は乗れなくて😂 本当は義父が運転のはずなんですけど、気も遣うし2台でいいやんって思ってたらまさかの😂 57分前 もも なぜか妊娠中7ヶ月と勘違いしていました!失礼しました(・_・;) 義両親とのおでかけとかストレスでしかないのに足にされるなんて😱 51分前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
もう赤ちゃんは腹から出てるんです🥹
下の子を妊娠した時から何故か車酔いがしやすくなって、運転席以外は乗れなくて😂
本当は義父が運転のはずなんですけど、気も遣うし2台でいいやんって思ってたらまさかの😂
もも
なぜか妊娠中7ヶ月と勘違いしていました!失礼しました(・_・;)
義両親とのおでかけとかストレスでしかないのに足にされるなんて😱