雑談・つぶやき フリードに慣れているのに、義実家でセレナを運転することになり不安です。車酔いも心配です。どうしたら良いでしょうか。 普段フリード乗ってて、2人目産まれたから 義実家行っても2台行動で楽してたのに GWまさかのセレナ借りてこっち来るって言われた😂 2人目妊娠を機に運転席以外車酔いするしどうしようって 思ってたら私が運転手に指名されてた😇 フリードで慣れてるからセレナ怖すぎるよ〜🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 2人目妊娠 義実家 ちゃんぴ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もも えー!!妊娠中なのに、そして慣れない車なんてありえませんね😱 4月10日 ちゃんぴ コメントありがとうございます!! もう赤ちゃんは腹から出てるんです🥹 下の子を妊娠した時から何故か車酔いがしやすくなって、運転席以外は乗れなくて😂 本当は義父が運転のはずなんですけど、気も遣うし2台でいいやんって思ってたらまさかの😂 4月10日 ちゃんぴ 全然大丈夫ですよ😊😊 しかも3泊4日ですよ🥹 2LDKの賃貸に泊まりに来ます(笑) まあご飯は全部外食になるし色々買ってもらえるから我慢です😂 4月10日 ちゃんぴ 義両親のことは嫌いじゃないですが、さすがにストレスです😂 娘は義両親のこと大好きなので耐えます(笑)まあたくさん遊んでくれるのでこちらは楽なんですけどね😂 でも帰った後にどっと疲れがきます(笑) 4月10日 もも なぜか妊娠中7ヶ月と勘違いしていました!失礼しました(・_・;) 義両親とのおでかけとかストレスでしかないのに足にされるなんて😱 4月10日 もも そ、そんなに?!ストレスでしかないじゃないですか😢常識ない方々なので、1泊2日でさえ気が狂いそうでした。うーん、まあそうですね、子どものためなら😭😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
もう赤ちゃんは腹から出てるんです🥹
下の子を妊娠した時から何故か車酔いがしやすくなって、運転席以外は乗れなくて😂
本当は義父が運転のはずなんですけど、気も遣うし2台でいいやんって思ってたらまさかの😂
ちゃんぴ
全然大丈夫ですよ😊😊
しかも3泊4日ですよ🥹
2LDKの賃貸に泊まりに来ます(笑)
まあご飯は全部外食になるし色々買ってもらえるから我慢です😂
ちゃんぴ
義両親のことは嫌いじゃないですが、さすがにストレスです😂
娘は義両親のこと大好きなので耐えます(笑)まあたくさん遊んでくれるのでこちらは楽なんですけどね😂
でも帰った後にどっと疲れがきます(笑)
もも
なぜか妊娠中7ヶ月と勘違いしていました!失礼しました(・_・;)
義両親とのおでかけとかストレスでしかないのに足にされるなんて😱
もも
そ、そんなに?!ストレスでしかないじゃないですか😢常識ない方々なので、1泊2日でさえ気が狂いそうでした。うーん、まあそうですね、子どものためなら😭😭😭