コメント
もも
えー!!妊娠中なのに、そして慣れない車なんてありえませんね😱
もも
えー!!妊娠中なのに、そして慣れない車なんてありえませんね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人家族の方に質問です!(パパママお子さん1人)1か月でお米はどのくらいの量を買ってますか?今生協で月2回(5kg✖️2)お願いしてるんですが、毎月10kgも食べないのでお米のストックが貯まってます💦値上がりして5kg4400…
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
もう赤ちゃんは腹から出てるんです🥹
下の子を妊娠した時から何故か車酔いがしやすくなって、運転席以外は乗れなくて😂
本当は義父が運転のはずなんですけど、気も遣うし2台でいいやんって思ってたらまさかの😂
もも
なぜか妊娠中7ヶ月と勘違いしていました!失礼しました(・_・;)
義両親とのおでかけとかストレスでしかないのに足にされるなんて😱
ちゃんぴ
全然大丈夫ですよ😊😊
しかも3泊4日ですよ🥹
2LDKの賃貸に泊まりに来ます(笑)
まあご飯は全部外食になるし色々買ってもらえるから我慢です😂
もも
そ、そんなに?!ストレスでしかないじゃないですか😢常識ない方々なので、1泊2日でさえ気が狂いそうでした。うーん、まあそうですね、子どものためなら😭😭😭
ちゃんぴ
義両親のことは嫌いじゃないですが、さすがにストレスです😂
娘は義両親のこと大好きなので耐えます(笑)まあたくさん遊んでくれるのでこちらは楽なんですけどね😂
でも帰った後にどっと疲れがきます(笑)