ファッション・コスメ 10月に3歳0ヶ月で結婚式に参加します!女の子なのですが、ドレスの色は何… 10月に3歳0ヶ月で結婚式に参加します! 女の子なのですが、ドレスの色は何色にされましたか? 大人と一緒で白は避けてた方がいいですよね? 可能であれば写真載せていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 女の子 結婚式 3歳 ドレス 写真 りこママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が2歳の時にアナスイミニのこれを着せました! 私がこういう系統が好きだったので、白とかピンクとか水色とか、可愛らしい色は考えなかったですね🤔 4月9日 りこママ 可愛いですね! 大人っぽい☺️💓 ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
可愛いですね!
大人っぽい☺️💓
ありがとうございます🙇♀️