常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れた…
常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいでしょうか?🤔
もらった時からすでに常温でしたが😂
- ⛄️💜(7歳)
コメント
yu
食べる前には冷やすことになると思うので私ならすぐ冷蔵庫入れちゃいます!
冷蔵庫に余裕あれば!
常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいでしょうか?🤔
もらった時からすでに常温でしたが😂
yu
食べる前には冷やすことになると思うので私ならすぐ冷蔵庫入れちゃいます!
冷蔵庫に余裕あれば!
「その他の疑問」に関する質問
チワプーです、お迎えしてもうすぐ3ヶ月です。 周りから 野犬 たぬき ハイエナ ボロ雑巾 可哀想な犬 に見た目が見えるみたいでそう言われます🫠 初めてお迎えした時はふわふわのぬいぐるみみたいなわんこでした! 髪の…
もしかしてフレネミーですか? 私には激美女の幼馴染がおります。 今思い返すと「舐められてる?」「見下されてる?」と思うことが多々…🥲笑 例えば、私の祖母が写った集合写真を幼馴染に見せた際に「◯◯のおばあちゃんっ…
上の子幼稚園通ってる方で 妊娠した場合幼稚園に言いました?🤔 バス通なので幼稚園に行く事はあまりなく まだ同じバス停のママさん達にも言ってません! 役員とかもしてないです✨
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
あまり冷蔵庫に余裕がなくて結局そのままにしてます😂