常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れた…
常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいでしょうか?🤔
もらった時からすでに常温でしたが😂
- ⛄️💜(7歳)
コメント
yu
食べる前には冷やすことになると思うので私ならすぐ冷蔵庫入れちゃいます!
冷蔵庫に余裕あれば!
常温または冷所で保存っていうゼリーをもらったのですが、冷蔵庫入れたほうがいいでしょうか?🤔
もらった時からすでに常温でしたが😂
yu
食べる前には冷やすことになると思うので私ならすぐ冷蔵庫入れちゃいます!
冷蔵庫に余裕あれば!
「その他の疑問」に関する質問
子ども食堂ってお金に困ってる人向けですよね? この前知り合った人が子ども食堂のボランティア?をしていて、ぜひ食べてに来て〜と誘われました。 子供無料、大人は500円くらいのやつです。 ただ子ども食堂って困窮家庭…
小2はじめての読書感想文 まず題名から進みません😭 絵日記も毎回同じような◯◯に行きました。◯◯をしました。楽しかったです… こんな感じで今後も自分で考えて書けるようになるのでしょうか❓️ 普段ベラベラうるさいくらい話…
ママ友が仕事で瀕死すぎてるのみて (気持ち程度ですが)スタバのLINEギフト券送りたいんですけど、いくら分貰ったら十分ですか?? 普段スタバ行かないので相場がわからないです💦 教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
あまり冷蔵庫に余裕がなくて結局そのままにしてます😂