はじめてのママリ🔰
リクルートエージェントとかな転職エージェントに登録して、まずは自分が通える範囲に自分のスペックで応募できる求人がどれほどあるか、とりあえず見てみるのはいかがでしょうか?
子供と休むことを考えたら、土日休みの方が良い気はします。
はじめてのママリ🔰
リクルートエージェントとかな転職エージェントに登録して、まずは自分が通える範囲に自分のスペックで応募できる求人がどれほどあるか、とりあえず見てみるのはいかがでしょうか?
子供と休むことを考えたら、土日休みの方が良い気はします。
「転職」に関する質問
育休明けて、急な休み早退が多いです。。 気まづいし申し訳ないしで心折れそうです😓 子供小さいうちはお休みたくさんしたけど 辞めないで頑張ったよー!今は平和だよー!って方 いますか?😭😭 上司の態度がこわすぎて、…
保育士で育休とった方!復帰後の働き方どうされてますか?🙌子どもは今年で1.3歳の2人です! 時短勤務は子どもが小3までできるのですが、3歳までしかシフト固定が認められてなくて💦 つまり、時短しても早番遅番だとあん…
至急ご意見ください💦面接をお断りする連絡を転職サイト経由で送りました。(他社内定のため) しかし今朝、その企業から面接日程再確認の連絡が来ていたので、もう1度面接辞退の連絡を送りました💦 反応がありませんが、 サ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント