コメント
えー
また痛みだしたら連絡でいいと思います🙋♀️ドキドキですよね💦
えー
また痛みだしたら連絡でいいと思います🙋♀️ドキドキですよね💦
「破水」に関する質問
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事が…
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます😭
里帰りしてなくてまだ旦那も帰ってきてなくて今一人で😂
どうしよう〜って思いながらとりあえず子供寝かしつけました笑
今も落ち着いてるので様子みます!!
同じ週数なんですね🥺
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺❤️
(ちなみにわたしもお腹の子は男の子です🫶)
えー
同じく里帰りしてないので旦那いない時だとどうしようってなりますね😵
今日検診だったんですが、もういつ産まれてもいい数週って言われましたし、助産師さんからは経産婦なので10分間隔じゃなくても痛みが強くなってきたら連絡していいよって言われましたよ🙋♀️
男の子!同じですね😆
なあ
同じですね😭
しかも子供もいて…ってなると余計どうしようですよね💦
経産婦は進みが早いって言いますもんね!
わたしも1人目我慢しすぎて、病院着いた時子宮口8cmだったので早めに連絡してって言われました😂
男の子育児不安もありますが楽しみもありますよね🥺