※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

夕飯食べてる頃から10分間隔くらいで痛みがあってこれもしかしたら来る…

夕飯食べてる頃から10分間隔くらいで痛みがあって
これもしかしたら来るかも?と思って破水してないから急いでわたしと子供お風呂入って
お風呂出たらちょっと落ち着いた…
これは様子見でいいのか…?

コメント

えー

また痛みだしたら連絡でいいと思います🙋‍♀️ドキドキですよね💦

• なあ

なあ

ありがとうございます😭
    里帰りしてなくてまだ旦那も帰ってきてなくて今一人で😂
    どうしよう〜って思いながらとりあえず子供寝かしつけました笑
    今も落ち着いてるので様子みます!!
    同じ週数なんですね🥺
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺❤️
    (ちなみにわたしもお腹の子は男の子です🫶)

• 1時間前
  • えー

えー

同じく里帰りしてないので旦那いない時だとどうしようってなりますね😵
    今日検診だったんですが、もういつ産まれてもいい数週って言われましたし、助産師さんからは経産婦なので10分間隔じゃなくても痛みが強くなってきたら連絡していいよって言われましたよ🙋‍♀️
    男の子!同じですね😆

• 1時間前
  • なあ

なあ

同じですね😭
    しかも子供もいて…ってなると余計どうしようですよね💦
    経産婦は進みが早いって言いますもんね!
    わたしも1人目我慢しすぎて、病院着いた時子宮口8cmだったので早めに連絡してって言われました😂
    男の子育児不安もありますが楽しみもありますよね🥺

• 46分前