妊娠・出産 夕飯中から痛みがあり、破水はしていないため、様子を見ても良いか悩んでいます。 夕飯食べてる頃から10分間隔くらいで痛みがあって これもしかしたら来るかも?と思って破水してないから急いでわたしと子供お風呂入って お風呂出たらちょっと落ち着いた… これは様子見でいいのか…? 最終更新:4月9日 お気に入り お風呂 破水 なあ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント えー また痛みだしたら連絡でいいと思います🙋♀️ドキドキですよね💦 4月9日 なあ ありがとうございます😭 里帰りしてなくてまだ旦那も帰ってきてなくて今一人で😂 どうしよう〜って思いながらとりあえず子供寝かしつけました笑 今も落ち着いてるので様子みます!! 同じ週数なんですね🥺 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺❤️ (ちなみにわたしもお腹の子は男の子です🫶) 4月9日 えー 同じく里帰りしてないので旦那いない時だとどうしようってなりますね😵 今日検診だったんですが、もういつ産まれてもいい数週って言われましたし、助産師さんからは経産婦なので10分間隔じゃなくても痛みが強くなってきたら連絡していいよって言われましたよ🙋♀️ 男の子!同じですね😆 4月9日 なあ 同じですね😭 しかも子供もいて…ってなると余計どうしようですよね💦 経産婦は進みが早いって言いますもんね! わたしも1人目我慢しすぎて、病院着いた時子宮口8cmだったので早めに連絡してって言われました😂 男の子育児不安もありますが楽しみもありますよね🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😭
里帰りしてなくてまだ旦那も帰ってきてなくて今一人で😂
どうしよう〜って思いながらとりあえず子供寝かしつけました笑
今も落ち着いてるので様子みます!!
同じ週数なんですね🥺
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺❤️
(ちなみにわたしもお腹の子は男の子です🫶)
えー
同じく里帰りしてないので旦那いない時だとどうしようってなりますね😵
今日検診だったんですが、もういつ産まれてもいい数週って言われましたし、助産師さんからは経産婦なので10分間隔じゃなくても痛みが強くなってきたら連絡していいよって言われましたよ🙋♀️
男の子!同じですね😆
なあ
同じですね😭
しかも子供もいて…ってなると余計どうしようですよね💦
経産婦は進みが早いって言いますもんね!
わたしも1人目我慢しすぎて、病院着いた時子宮口8cmだったので早めに連絡してって言われました😂
男の子育児不安もありますが楽しみもありますよね🥺