雑談・つぶやき 子どもの保育園、外国人の子どもがいると、日本人でもなかなか入れない… 子どもの保育園、外国人の子どもがいると、 日本人でもなかなか入れないのになぁ。てモヤモヤします😇日本人を優遇してくれよ(日本なのに日本国民を優遇てのもおかしいですが) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 日本 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 確かにそうですよね。 そういうのを受け入れてるから、日本はダメになるんですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 日本人でもなかなか入れないのに外国人は入れるのはなんで!?てなりますよね…。 1時間前 プーさん大好き 本当ですよね。 ここは日本ですよ‼︎ 日本人を優遇しないでどうするんですか? って、思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本人でもなかなか入れないのに外国人は入れるのはなんで!?てなりますよね…。
プーさん大好き
本当ですよね。
ここは日本ですよ‼︎
日本人を優遇しないでどうするんですか?
って、思います。