はじめてのママリ🔰
元々パンパースで、もう少し安いのないかなとゲンキ使ってましたが見事に漏れたのでパンパースに戻しました😂
今は保育園のときはマミーポコ、おうちではパンパースです👍
はじめてのママリ🔰
元々パンパースで、もう少し安いのないかなとゲンキ使ってましたが見事に漏れたのでパンパースに戻しました😂
今は保育園のときはマミーポコ、おうちではパンパースです👍
「おしっこ」に関する質問
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
もうショックすぎて自分どうしたんだろ情けなくて泣きそうです 今日寝るつもりじゃないのに子供の寝かしつけで21.30には寝ていたと思います トイレする夢よく見るんですが、その後に起きてトイレいきます 今回はずっと…
相談というより呟きなのですが・・・かれこれ250回くらいパンツ失敗してるけどこれ合ってるのかな・・難しすぎる。 数回漏らした経験で突然オムツ外れた、みたいな話が神話に見えてます。 保育園の方針に従っています😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント