雑談・つぶやき パート決まったーー!これで安心だ! パート決まったーー!!! これで安心だ!! 最終更新:41分前 お気に入り パート ママリ(1歳1ヶ月) コメント 💟💟💟 どういうパートですか?💦 差し支えなければ、ご参考にお聞きしたいです🙇♂️ 1時間前 ママリ 少人数の会社で ECサイトの運営スタッフです! 梱包検品やPC入力、写真撮影などが主な業務みたいです! 主婦の方がしかいなくて シフトも時間も自由で応募しました! インディードで探しました! 1時間前 💟💟💟 えー!最高ですね♡♡ わたしもインディードも見てみます! 1時間前 ママリ この時期だったら結構いい求人も多いなと思いました✨ 見てみてください✨ 1時間前 💟💟💟 ありがとうございます😊! 派遣のみで進めていたので、 ちょっとインディードでも見てみます🍀*゜ ママリさんも無理せず頑張ってください😭🫶🏻 ありがとうございました! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少人数の会社で
ECサイトの運営スタッフです!
梱包検品やPC入力、写真撮影などが主な業務みたいです!
主婦の方がしかいなくて
シフトも時間も自由で応募しました!
インディードで探しました!
💟💟💟
えー!最高ですね♡♡
わたしもインディードも見てみます!
ママリ
この時期だったら結構いい求人も多いなと思いました✨
見てみてください✨
💟💟💟
ありがとうございます😊!
派遣のみで進めていたので、
ちょっとインディードでも見てみます🍀*゜
ママリさんも無理せず頑張ってください😭🫶🏻
ありがとうございました!