ママリ
寝返りまでもうすぐかもしれないですね✨
我が家の場合は横向きになった足がクロスするように身体の向こう側にいきだして、そこから寝返りにつながりました!(伝わってますかね!?😂)
ママリ
寝返りまでもうすぐかもしれないですね✨
我が家の場合は横向きになった足がクロスするように身体の向こう側にいきだして、そこから寝返りにつながりました!(伝わってますかね!?😂)
「生後4ヶ月」に関する質問
来週の土日に友達が遊びに来てくれて、レンタカーでお出かけ予定です! 生後4ヶ月の👶🏻がいるのですが、まだお座りやつかまり立ちもできないので、どこに行くのがいいか悩んでいます🥺 同じくらいの月齢のとき、どんなとこ…
生後4ヶ月の息子が寝返りを習得してから うつ伏せ寝が好きみたいで、うつ伏せ寝だと本当によく寝ます。 寝かしつけもしないでセルフで寝るくらいです。 首がちゃんと横に向いて呼吸ができてれば大丈夫なのでしょうか?? …
【爪切りの仕方について!】 生後4ヶ月でとっても元気な子です😊日中は抱っこでないと昼寝しないので爪切りできず‥ ワンオペなので授乳の時に行うこともできません💦 大人の膝の上に乗せて手を固定してやって見ましたが、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント