私は気が弱く優しいため、人間関係がうまくいかず、利用されることが多いです。強くなりたいと思っています。
私は元々気が弱く、良い言葉に言い換えれば優しいです💦
気が弱くて優しいって人間関係絶対上手く行きませんよね…
近寄ってくる人は、私を利用してくるような人ばかりで😭
はぁ…強くなりたい😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そんな優しい人とママ友になりたいです🥹
私は低身長童顔で愛想良くすると初対面ナメられることが多いので、来週美容院で明るく染めてきます。笑笑
私は元々気が弱く、良い言葉に言い換えれば優しいです💦
気が弱くて優しいって人間関係絶対上手く行きませんよね…
近寄ってくる人は、私を利用してくるような人ばかりで😭
はぁ…強くなりたい😭😭😭
退会ユーザー
そんな優しい人とママ友になりたいです🥹
私は低身長童顔で愛想良くすると初対面ナメられることが多いので、来週美容院で明るく染めてきます。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイム正社員で働いていたのに、時短にしたことを後悔しています… うちは年中と2歳の子どもがいます。上の子が両親の私たちではなく実母に「ママのお迎えが遅くて仲良いお友達が早く帰っちゃって悲しい」と言っていた…
息子(小1)にブチギレてしまいました💦 私はシングルですが、息子が小1になって 他のお友だちの家(外観?とか)を知る事が多くなったようで。 うちはアパートです。 「友だちは大きな我が家に住んでいる。お金持ち。うちは貧…
旦那に対してもう限界が近いです。 最近年中の息子が理不尽な理由ですぐ泣きます。 旦那は多分私がちょっとした事で怒って泣かせていると思ってます。 旦那は自分勝手で眠いと風呂も入らずリビングで寝てしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!嬉しいお言葉ありがとうございます✨
そしてわかります!
見た目から行きますよね😆
私も髪色明るめにしてナメられないように対策してます😂
退会ユーザー
みんなやってること同じですね!笑
だからママさん明るい髪の人多いのか😂