妊娠・出産 後期になってエコーでお顔の前に胎盤があった方いますか?🥹 後期になってエコーでお顔の前に胎盤があった方いますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子よく胎盤と被ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じです、、! 低置胎盤などではなかったですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません上の子ずっと逆子だったんです! だからかもです😖 胎盤の位置は聞いたことないけど、低置ではなかったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです、、!
低置胎盤などではなかったですか??
はじめてのママリ🔰
あ、すみません上の子ずっと逆子だったんです!
だからかもです😖
胎盤の位置は聞いたことないけど、低置ではなかったと思います!