小学二年生の息子が、友だちに きもい しね など言われた と帰って…
小学二年生の息子が、友だちに きもい しね など言われた と帰ってきました。
普段から意地悪な子たちで、やっとクラスが離れたと思ってたのに😩
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
自分で先生に言いなといって様子見をします。
小学二年生の息子が、友だちに きもい しね など言われた と帰ってきました。
普段から意地悪な子たちで、やっとクラスが離れたと思ってたのに😩
みなさんならどうしますか??
はる
自分で先生に言いなといって様子見をします。
「その他の疑問」に関する質問
支援センターや写真館などに行くと、「お子様の写真をSNS(インスタなど)に掲載しても良いですか?」と聞かれるor記入することがあると思いますが、皆さん🆗か🆖かどちらにしてますか??? 私は自身のxやインスタアカウン…
小学校の通学班の子へお詫びを渡したいのですが、何が良いと思いますか? 入学式4/7(火)の夕方に、わたしも入学した娘も胃腸炎で体調を崩してしまい、4/8(水)と4/9(木)もお休みをしました。 休んでしまった二日間、わたし…
同じクラスに同じ名前の子が数人いる場合って、友達同士どうやって呼ぶんですかね?笑 どの誰を呼んでるかわかんないですよね笑 皆振り向いてあ、自分じゃないのかってなるんですかね?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度目ではなく、よく言ってくる子で様子見をしていて!
先生には自分で言うと言っているので、こちらからはなにも言うつもりはありませんが
みなさんどうされているのかなと思って💦
はる
男子はしねとかキモとかよく言うのでそれだけならば気にしてません🙌
そんなことを言う奴のほうがキモいと言い返せたら良いですが、無理ならばもうスルーしときなーと言ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも同じことを息子に言ってるのですが中々で😂
男の子って本当口悪くてびっくりします笑
やっぱりその対応になりますよね〜…
ありがとうございます!
はる
見守りボランティアとかしてる時も男子のやり取りをぼーっと聞いてますが、まぁ口悪いです😂
通常会話がしね、きも、うざの暴言まみれなのでこれはもういちいち気にしていても仕方ないなと思ってます😅