※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学二年生の息子が、友だちに きもい しね など言われた と帰って…

小学二年生の息子が、友だちに きもい しね など言われた と帰ってきました。
普段から意地悪な子たちで、やっとクラスが離れたと思ってたのに😩

みなさんならどうしますか??

コメント

はる

自分で先生に言いなといって様子見をします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度目ではなく、よく言ってくる子で様子見をしていて!
    先生には自分で言うと言っているので、こちらからはなにも言うつもりはありませんが
    みなさんどうされているのかなと思って💦

• 1時間前
  • はる

はる

男子はしねとかキモとかよく言うのでそれだけならば気にしてません🙌

そんなことを言う奴のほうがキモいと言い返せたら良いですが、無理ならばもうスルーしときなーと言ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じことを息子に言ってるのですが中々で😂
    男の子って本当口悪くてびっくりします笑
    やっぱりその対応になりますよね〜…
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はる

はる

見守りボランティアとかしてる時も男子のやり取りをぼーっと聞いてますが、まぁ口悪いです😂

通常会話がしね、きも、うざの暴言まみれなのでこれはもういちいち気にしていても仕方ないなと思ってます😅

• 1時間前