子育て・グッズ 幼稚園と療育両方行ってる子はどんなスケジュールですか?良ければ教えて… 幼稚園と療育両方行ってる子はどんなスケジュールですか?良ければ教えて下さい🙇 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 幼稚園13:40まで行って 14:00から16:45まで療育を 週3回です! 4月9日 ままり 幼稚園で勝手にお昼寝したりしてます😇 園も無理矢理起こしたりは しないみたいでありがたいです😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お昼寝なしで過ごせてるんですね✨ 息子は眠いとけっこうグズり出すので大丈夫かなと思いました。満3歳児だとお昼寝なくなるかもですが。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 まず1人で寝れなくて😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
幼稚園で勝手にお昼寝したりしてます😇
園も無理矢理起こしたりは
しないみたいでありがたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼寝なしで過ごせてるんですね✨
息子は眠いとけっこうグズり出すので大丈夫かなと思いました。満3歳児だとお昼寝なくなるかもですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
まず1人で寝れなくて😂