急須で淹れる緑茶が大好きです。高いもの、安いものの違いがわからない…
急須で淹れる緑茶が大好きです。
高いもの、安いものの違いがわからないので、スーパーで売っている安いものでいいのですが、おすすめはありますか?
今は、頂き物の上等なもの(らしい)を飲んでいるのですが、残り少なくて😭
身近で、お手頃に買えるものがいいです!
- もろもろもろん(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
まろん
伊藤園を使っています☺️
急須で淹れる緑茶が大好きです。
高いもの、安いものの違いがわからないので、スーパーで売っている安いものでいいのですが、おすすめはありますか?
今は、頂き物の上等なもの(らしい)を飲んでいるのですが、残り少なくて😭
身近で、お手頃に買えるものがいいです!
まろん
伊藤園を使っています☺️
「家事・料理」に関する質問
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
みなさん1日何回洗濯機回しますか? 我が家は朝に1〜2回なのですが、下の子が保育園行くようになって汚れたエプロンやらタオル、着替えを持ち帰ってくるので夕方にも回した方が良いのか迷っています 洗濯かけないとカビ生…
ダイエット飯、どんな食材を積極的に摂り、どんな調理法、またレシピなど知りたいです。 夫からダイエットメニュー、野菜中心のメニューにしてほしいと言われました。 野菜中心、健康にも良さそうなので家族みんなで野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
もろもろもろん
ティーパックのは飲んだことあります!
茶葉のタイプもありますか?
まろん
茶葉タイプもありますよ🍵
もろもろもろん
ありがとうございます!
スーパーで探してみます💡