妊娠・出産 14週の健診で撮ったエコーを見返していたら、もしかしてこれ、babynub映… 14週の健診で撮ったエコーを見返していたら、もしかしてこれ、babynub映ってる!?と思えてきたので良かったら見てください🙏 性別はどちらでも大喜びです♪ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー 健診 omochichan コメント 退会ユーザー ちょっと見にくいですね😅💦 性別楽しみですよね♡ 今度の健診で分かるかもしれませんよ😍 7月7日 omochichan コメントありがとうございます♡ 矢印のところに見えてるものはnubではなさそうですか!?勘違いだったかな😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
コメントありがとうございます♡
矢印のところに見えてるものはnubではなさそうですか!?勘違いだったかな😅