ココロ・悩み コミュ障すぎて辛い😂😂笑今日、子供の進級式、年中の時に仲良かった唯一… コミュ障すぎて辛い😂😂笑 今日、子供の進級式、 年中の時に仲良かった唯一のママ友が クラス離れてしまって みんな教室で話してる中私は一人ポツーン笑 この空気がめちゃくちゃ耐えれなかった😭 人集まりホント苦手すぎてつらー😂😂 子供は友達多いのになぜ私は出来ないんだー😵笑 同じような方いらっしゃいますか😂!? 最終更新:4月9日 お気に入り 2 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友少数精鋭なタイプはその方と離れると詰みますよね、分かります😂 ママ友つくり本当難しいです🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 詰みますね😂😂 ほんと、保育参観とかこれから憂鬱です߹ ߹* 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰みますね😂😂
ほんと、保育参観とかこれから憂鬱です߹ ߹*