はじめてのママリ🔰
こっそり捨てましょう😇笑
ママリ
うちの子たちも園で使った紙ヒコーキ、塗り絵などなど持ち帰ってきますがしばらく置いといて数日後しれっと捨ててますよ😂😂
帰ってきてすぐは捨てないで!って言ってるけど数日したら忘れるのかなくなっても気付いてないです笑
はじめてのママリ🔰
しれっと捨ててます。
気付いてもないです。笑
はじめてのママリ🔰
こっそり捨てましょう😇笑
ママリ
うちの子たちも園で使った紙ヒコーキ、塗り絵などなど持ち帰ってきますがしばらく置いといて数日後しれっと捨ててますよ😂😂
帰ってきてすぐは捨てないで!って言ってるけど数日したら忘れるのかなくなっても気付いてないです笑
はじめてのママリ🔰
しれっと捨ててます。
気付いてもないです。笑
「男」に関する質問
結婚前に浮気した夫と、飲み会の頻度や帰宅時間などについて話がまとまりません。 ⚫︎夫の意見 過去の浮気の反省をしているから、飲み会を断っているし早く帰ってきている。お小遣いの範囲内でやってるのに帰宅時間のこと…
今日入学式がありました。 式の時は動かずちゃんと座れていました。 その後教室に行き、各自決められた自分の席に座ったのですがソワソワして指の毛抜き出したり(笑)、足ぶらぶらしたり座りながら常に動いてる感じで見…
幼稚園もしくは小学生の男児ママに聞きたいです😢 2歳早生まれの男児なのですが、元よりヤンチャなのにイヤイヤ期なども相まって嫌なことがあると顔を引っ掻いてきたり、メガネを投げられます。 「投げたらいけない、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント