ファッション・コスメ 画像のような服を娘に購入したのですが、どんな肌着を着せたらおかしく… 画像のような服を娘に購入したのですが、どんな肌着を着せたらおかしくないですかね❓🧐 キャミソールタイプのメッシュ素材か、ツルッとしたベージュのキャミソールはあります。 肌着を着ないと内側のロゴの縫い目が当たって気持ち悪いらしいので何かは着たいです💦 最終更新:43分前 お気に入り 1 キャミソール 服 肌着 ママリ コメント shino 画像がありません! 1時間前 ママリ ご指摘ありがとうございます🙇♀️ すみません。 画像載せました。 よろしくお願いします。 1時間前 shino ミニ丈なので見せキャミみたいなのがいいかもですね🤔メッシュやベージュだと肌着感出ちゃうので、ツルッとした白がいいかな?と思います! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 画像のようなブラックのリブキャミならあるのですがホワイトのほうがいいでしょうか?🤔 50分前 ママリ こちらです! よろしくお願いします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご指摘ありがとうございます🙇♀️
すみません。
画像載せました。
よろしくお願いします。
shino
ミニ丈なので見せキャミみたいなのがいいかもですね🤔メッシュやベージュだと肌着感出ちゃうので、ツルッとした白がいいかな?と思います!
ママリ
ありがとうございます!
画像のようなブラックのリブキャミならあるのですがホワイトのほうがいいでしょうか?🤔