コメント
まろん
他のクラスは分からないです😹
みなみな
学校便りに、全学年のが掲載されてます(転退職の先生・転入の先生も記載されてます)。
-
ままり
いいですね🥺
こっちの学校は全学年「〇組担任」になっていて、異動退職の先生もお知らせがありません😅
昨年お世話になった担任が異動されていたみたいで、今年もいるかなー😊と思ってたので残念でした💦
親としてはお知らせ欲しいですよね🥺- 2時間前
-
みなみな
異動の先生は事前に新聞掲載されてるのと、正直新体制の学校には関係ない先生になるので知らなくても良いやって思いです💦お世話になった先生に会いに移動先の学校に行くとかないですし…。
- 2時間前
-
ままり
新聞取ってなくて🤣
昨年から子供が不登校になり、不登校の施設紹介して下さったり気にかけて貰ったりとてもお世話になったので、今年もいるといいなと思ってました😅
先生の異動は全国教員の人事異動サイトで知りました💦- 2時間前
さらい
まだわかりませんが、5月ぐらいに一覧が配られます。
-
ままり
一覧配られるんですか😳
子供も接点ないと他のクラスの先生は中々覚えてこないので、一覧貰えるのはいいですね😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
学校便りに一覧表がありました!
-
ままり
大体は学校からの便りにありますよね🥺
- 2時間前
ママリ🔰
学校便りに全学年の一覧、学年便りにも各クラスの担任や専科の先生方のお名前が載ってます!移動の先生は転出は年度末に、転入(と再度転出や管理職の移動)は始業式に持って帰って来てます🥺
-
ままり
色々お知らせしてくれるいい学校ですね!
どの学年も全て担任名がなく困惑してます🤣
自分の子供の担任だけはしっかり名前書いてきてくれるので分かりますが😅- 1時間前
-
ママリ🔰
全学年担任名なしは困惑しますね😳知ったからって何するものでもないのですが…
お世話になった先生の移動は教えて欲しいですよね😭急にいなくなったら寂し過ぎます😭- 1時間前
ままり
やっぱりですか?🤣
上の子のときは担任の名前があったように記憶してるのですが、今は全学年「〇組担任」となっていて😅
全国の教諭人事異動で調べたら、昨年お世話になった担任は異動してました💦
この先生何組かなーとか気になるけど知る術がないですね🥺