子育て・グッズ 朝から2歳の子が4回嘔吐上の子は学校に行ってますが帰ってきたら違う部… 朝から2歳の子が4回嘔吐 上の子は学校に行ってますが 帰ってきたら違う部屋で 過ごさせた方がいいですよね? 寝室くらいしかないのですが😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来たら別の方がいいかもですね! 先月2歳が1回嘔吐しただけで、家族全員アウトでしたが、1番距離取ってた長女はお腹の不快感程度で済みました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 嘔吐恐怖症なので吐くの怖すぎます、、 長女さんはどのくらいの期間距離取ってましたか?結構移る期間長いですよね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
嘔吐恐怖症なので吐くの怖すぎます、、
長女さんはどのくらいの期間距離取ってましたか?結構移る期間長いですよね、、