コメント
みにとまと
ホームセンターで蓋付きのプラスチックのケースを買って、それで代用してました🤗
みにとまと
ホームセンターで蓋付きのプラスチックのケースを買って、それで代用してました🤗
「遊び」に関する質問
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
来週、県外に住むじぃじばぁば(私の両親)が一泊2日で遊びに来てくれるのですが、みなさんなら子どもの幼稚園お休みにしますか? 幼稚園に行ってしまうとほとんど会う時間がなくなってしまいます🥲 けど今週慣らし保育が…
小3の娘がおそらくADHDなのですが、もう毎日見てられないです。本当につらいです。 そんなことくらいで、と思われそうですが本当に悩んでいます。毎日イライラするし、腹が立ちます。 皆さんどうやってこのイライラを収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!何円くらいで売ってたか覚えてますか??🙇♀️
みにとまと
随分昔のことなので覚えていないですが、確実に5000円以下です🤗
るり
ありがとうございます😊!!