ファッション・コスメ 数回しか着てないけど年齢的にも着れなくなった服を売りたいです。フリ… 数回しか着てないけど年齢的にも着れなくなった服を売りたいです。フリマアプリではなくセカストなどの店舗に持ち込みたいのですが、どこも同じくらい(あまりお金にならない)ですよね? a.v.vやtoccoなど綺麗めのブランドです。 最終更新:4月9日 お気に入り ブランド アプリ お金 服 年齢 フリマ まる コメント はじめてのママリ🔰 1着300円つけばよいかな?ぐらいです。 4月9日 まる ご回答ありがとうございます! ですよね~!タンスの肥やし整理したいので、まとめて持ってってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご回答ありがとうございます!
ですよね~!タンスの肥やし整理したいので、まとめて持ってってみます!