雑談・つぶやき 手汗がすごくて指紋認証されない( ;∀;)エアコンついてるのにー 手汗がすごくて 指紋認証されない( ;∀;) エアコンついてるのにー 最終更新:2017年7月7日 お気に入り エアコン ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もそれよくあります!(笑) 7月7日 ぼんぼん🍑 ほんとですかー? 汗っかきですかー? なんで最近開かないのかなぁって思ってたら、暑くて手が湿ってました( ;∀;) 私すごい汗っかきで… 7月7日 退会ユーザー 汗っかきです!(T-T) 手汗足汗脇汗… 自律神経がおかしいのか、寒いのに汗かいたりします(T-T) 7月7日 ぼんぼん🍑 あー同じです。冬でも脇汗やばいですw 冷え性なのか、つま先すごい冷たいのですが足の裏は汗で、家のホコリ全部くっついてます( ;∀;) 7月7日 退会ユーザー あ!一緒です!! 足冷たいのにめっちゃ足汗かくのなんなんですかね(T-T) 7月7日 ぼんぼん🍑 ほんとですか!仲間! すごい冷え性+汗っかきなんでしょうね( ;∀;) 7月7日
ぼんぼん🍑
ほんとですかー?
汗っかきですかー?
なんで最近開かないのかなぁって思ってたら、暑くて手が湿ってました( ;∀;)
私すごい汗っかきで…
退会ユーザー
汗っかきです!(T-T)
手汗足汗脇汗…
自律神経がおかしいのか、寒いのに汗かいたりします(T-T)
ぼんぼん🍑
あー同じです。冬でも脇汗やばいですw
冷え性なのか、つま先すごい冷たいのですが足の裏は汗で、家のホコリ全部くっついてます( ;∀;)
退会ユーザー
あ!一緒です!!
足冷たいのにめっちゃ足汗かくのなんなんですかね(T-T)
ぼんぼん🍑
ほんとですか!仲間!
すごい冷え性+汗っかきなんでしょうね( ;∀;)