雑談・つぶやき 今日七夕だから普段作らないものと思い、チーズインハンバーグ作った✧*。… 今日七夕だから普段作らないものと思い、チーズインハンバーグ作った✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 娘のは星型にして焼いてみた。 でも、出来上がったのは変形した北海道みたいなよくわからないハンバーグ...Σ(°д°ノ)ノ そしてグロテスクにチーズが流れ出している...。 うーん星難しいな(›´ω`‹ ) 娘よ...不器用なママでごめん(′;ω;`) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 北海道 チーズ きゅーと(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 北海道からチーズがwwwwwww こういうホットケーキ焼くときに使う型とか使って焼いてみてはどうですか?☺️ 7月7日 きゅーと もうどんまい私!!って感じでしたよ(›´ω`‹ )笑 わー♡可愛い(〃ノωノ)♥ こんな物が売っているんですね!! 次作る時までにゲットしますd('∀'*) リベンジ星型!! ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
もうどんまい私!!って感じでしたよ(›´ω`‹ )笑
わー♡可愛い(〃ノωノ)♥
こんな物が売っているんですね!!
次作る時までにゲットしますd('∀'*)
リベンジ星型!!
ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡