子育て・グッズ 2ヶ月の娘は最近横抱きより縦抱きの方が好きで日中はコアラのように抱っ… 2ヶ月の娘は最近横抱きより縦抱きの方が好きで 日中はコアラのように抱っこされています🤣(笑) だからなのか足でキックする力が強くなり 抱っこしててもクッションを蹴って立とうとしたり ベッドに寝かせてると足で蹴って上に移動したりします。 首もほぼ座ってるし、2ヶ月ってこんな感じだったけ!?と驚いでます。 これ普通ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ベッド 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子2カ月で足で蹴って背バイ的な動きで数メートル移動して、3カ月入って反り返りから速攻寝返りして5か月でつかまり立ちもどきで立ち上がり。9カ月でスタスタ歩いてたのでそういう子も居ます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 娘そのパターンな気がします😳!! 寝返りしそうな感じです! もっとゆっくりでいいのに…って感じです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘そのパターンな気がします😳!!
寝返りしそうな感じです!
もっとゆっくりでいいのに…って感じです😅