コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子2カ月で足で蹴って背バイ的な動きで数メートル移動して、3カ月入って反り返りから速攻寝返りして5か月でつかまり立ちもどきで立ち上がり。9カ月でスタスタ歩いてたのでそういう子も居ます!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子2カ月で足で蹴って背バイ的な動きで数メートル移動して、3カ月入って反り返りから速攻寝返りして5か月でつかまり立ちもどきで立ち上がり。9カ月でスタスタ歩いてたのでそういう子も居ます!
「縦抱き」に関する質問
生後18日目、綿棒浣腸してもその後 ベッドの上で自分でいきんで ミルクの吐き戻しが多いのですが あるあるでしょうか?? (ゲップや縦抱き長めにしても寝かして起きたら踏ん張ってミルク吐き戻してます)
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
赤ちゃんの背中スイッチが敏感過ぎてなかなか寝てくれず.....スクワットしたり、横に揺れたり、縦抱きしたり、おっぱいあげたり、色々試しても何度も苦戦していたから、思わず「もうーー」と小さい声で言ったら、「なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘そのパターンな気がします😳!!
寝返りしそうな感じです!
もっとゆっくりでいいのに…って感じです😅