ままり
チャックのポケットの中に入れました😊
ママ
GPSと防犯ブザーが一体型になっているので肩紐のフックの所に付けています✨
防犯ブザーが別の時はGPSだけランドセルのファスナー部分に入れていました!
あかね
ポーチに入れて肩紐のフックにつけてます
ままり
チャックのポケットの中に入れました😊
ママ
GPSと防犯ブザーが一体型になっているので肩紐のフックの所に付けています✨
防犯ブザーが別の時はGPSだけランドセルのファスナー部分に入れていました!
あかね
ポーチに入れて肩紐のフックにつけてます
「ランドセル」に関する質問
ランドセルの色についてみなさんのご意見を教えてください! 今年年長の娘が現在絶賛ラン活中です。 ブランドはgriroseで決まったのですが、色で悩んでおります。 初めて店舗へ行った際、ビターフランボワーズというくす…
1年生女の子の傘のサイズを教えてください。 今身長が117センチなのですが、小1女の子の傘ってみなさま55センチですか?50センチですか? ランドセルを持たずに傘を見に行ったら55センチ大きいかな。と思ってしまい買え…
ランドセルって、ここにいけばいろんなメーカーの試しに背負えるってところないんですかね? 合同説明会みたいな😅 男の子でやんちゃですぐに汚して潰したりしてきそうで強くて使い勝手いいのがいいです。。おすすめなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント