コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざアイコン押して見ているのではなく、このプロフィールが表示されている友だちってことだと思います🤔
サブプロフィールを設定していて、そっちが表示されるように自分が設定した友だちがいたら、こっちのプロフィールを見ている(設定している)友だちとして表示されるのかなと。
Aさんにはこっちのアイコン、Bさんにはこっちのアイコン、というように相手に表示される設定の確認が表示されているのかと。
間違ってたらすみません🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
わざわざアイコン押して見ているのではなく、このプロフィールが表示されている友だちってことだと思います🤔
サブプロフィールを設定していて、そっちが表示されるように自分が設定した友だちがいたら、こっちのプロフィールを見ている(設定している)友だちとして表示されるのかなと。
Aさんにはこっちのアイコン、Bさんにはこっちのアイコン、というように相手に表示される設定の確認が表示されているのかと。
間違ってたらすみません🙏🏻💦
「LINE」に関する質問
PayPayでお金送る時、 送る→LINE→リンク作成→LINEで相手に送る で合ってますよね?? なんか情報とか相手に送られないですよね?? 初めて適当にやってみたので心配です(笑)
気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。 夫は本業が暇な時にアルバイトをしています。 本業では月57万~62万です。暇になると月30万~45万に減りますので減る月は夫の意思で夜勤のアルバイトをしています。 昨日…
旦那の親友の嫁が、末っ子で可愛がられて生きてきたのかまあまあ自分勝手な子なんですが、予定日が近いのもあってよくLINEがくるんです。 産まれてからの不安が凄いあるみたいなんですがその中の発言で殴っちゃいそうとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
そんな感じがしますね♪
安心しました😊