※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEの設定→プロフィールを開くと、このプロフィールを見ている友達と表…

LINEの設定→プロフィールを開くと、このプロフィールを見ている友達と表示されます。
書いてある通り、私のプロフィールを開いた人たちなのでしょうか?
実質足跡機能のように思えたのでAIに聞きましたが👉 「あなたがよくやり取りしている・関係が近い友だち候補」で足跡機能はないと出ました。
もし足跡のようなものなら気軽にプロフィール覗けないなと思いました。
分かる方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざアイコン押して見ているのではなく、このプロフィールが表示されている友だちってことだと思います🤔
サブプロフィールを設定していて、そっちが表示されるように自分が設定した友だちがいたら、こっちのプロフィールを見ている(設定している)友だちとして表示されるのかなと。
Aさんにはこっちのアイコン、Bさんにはこっちのアイコン、というように相手に表示される設定の確認が表示されているのかと。
間違ってたらすみません🙏🏻💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    そんな感じがしますね♪
    安心しました😊

• 1時間前