※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

みてねみまもりGPSのトーク付きで謝ってボタン押してしまって音声が流れ…

みてねみまもりGPSのトーク付きで謝ってボタン押してしまって音声が流れてしまったとかありますか?

送ったメッセージは消せないですよね?
ランドセルの中(1番手前の小さいファスナー付きのポケット)に入れてますが上から力かけたら間違って押されて流れたりしないかな??とちょっと不安なんですが💦
以外と簡単にボタンが押せてしまうので。

コメント

ままさま

うちはランドセルの背負い手?の防犯ブザーの反対側に付けていますが、間違って押されたことはないですよー!

• ぴよまま

ぴよまま

押されたことないですか!
    まだトークは使う機会がないですがちょっと心配でした💦
    クチコミとか見てもそういう失敗は見かけなかったので案外大丈夫そうですね!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ままり

私も消したくて消し方探しましたが、見つけられませんでした😭消し方あるなら、私も知りたいです✨

とりあえず今は、用が済んだあとは、1秒位の無音をメッセージとして送ることにしました。万が一、押しても声は流れないように😂💦

• ぴよまま

ぴよまま

私も最初試しにやってみてそこで消せなくてまだ初めだったのでリセットして消したんですが💦

無音で入れたら一応音声は間違って流れる事ないですよね!
    まだトーク使う機会がないですが勝手に流れても困るので無音で入れて対応しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2時間前