子育て・グッズ 昨日入学式、今日登校初日の娘なのですが、今朝起きると目尻の近くに小… 昨日入学式、今日登校初日の娘なのですが、今朝起きると目尻の近くに小さめの切り傷?ができていました😭 娘に聞くと、どうやら寝ぼけながらベッドの縁に顔をぶつけたと…😭痛くはないそうですが… 早速虐待疑われたりしますかね?🥲 上の子のお友だちが、腕にアザがあって児相に通報されたと聞いて不安です…💦 登校初日なのに、顔に怪我があったらクラスの子にも何か言われたりしますよね🫠お友だちができるか不安です…😅 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 怪我 ベッド 虐待 みあ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら虐待だとは思わないと思います😄あと子供って何も気にしないので普通にお友達できるから大丈夫ですよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント