みづきっく
私はツワリがひどかったので、6ヶ月の時はマイナス1キロでした。
一ヶ月一キロペースが理想だったと思います!
ゆぅ
妊娠が分かってから6キロ増えましたorz
ちなみに仕事を辞めて専業主婦になって一年…全部で12キロ増えました(T^T)私のバカッ!笑
産後落ち着いたらダイエット頑張ります!w
とーまま
6ヶ月の時は確か6キロくらいでしたー(^_^;)
妊娠線できないようにもう少し抑えたかったんですが、食べづわりで無理でしたw
食欲、本当に止められないですよね(´°ω°`)少しでも抑えようと、野菜先に食べて、夜だけでもごはんは少しでおかず多めとかにしてましたー。
ママリ
私、6ヶ月の時点でたしか
6~7kgは増えてました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)
健診のたびに怒られ…
安定期入ってからご飯がすごく
おいしく感じるようになり
食欲すごかったです(;´д`)❥❥
私も人生初見たことのない
体重に驚いてます…(((;゚;Д;゚;)))w
産後ダイエットまじで
頑張るつもりです_|\○_!!
emtm♡
元からそんなに食に興味なく
食べなかったら食べなくていいや〜
って感じだったわたしも
ご飯がおいしい〜~
って言いながら食べ続け
いまでは+16㌔くらいです^^;
次の検診がこわい〜~!!!
たろちゃんママ
6カ月のときはプラス8キロくらいでした!
食べ悪阻で最初に一気に太ってしまいました(>_<)
今臨月で11、5キロです!
5カ月からはプラス1キロずつにおさえるようにしてました。
普通は臨月でまた一気に増えたりするんですが、臨月入って1キロ減りました☆
塩分減らして体重管理がんばってくださいね!
しゃいんますかっと♡
私も6ヶ月頃はすでに6〜7㎏増加してましたね>_<
吐きづわりがある人とかはむしろ痩せたりするのに、自分大丈夫か…(゚ω゚;A)と思ってました。
現在9ヶ月。やはり妊娠前+9〜10㎏です。一定ペースでいいのかもしれませんが、もし2人目を授かれるのであれば、次こそ抑えたいと思ってます∩^ω^∩
今はもうここまできたので、開き直って(笑)ストレス溜めすぎず出産までペースを守れたらいいかなくらいに思ってます♪
確かに、人生最高に太ってますね…妊婦さんの勲章として思うようにしてまーす(笑)ヽ(^ω^)ノ
a1028
6ヶ月の間は+3㌔でした!
今は8ヶ月に入って+4㌔~5㌔です。食欲が増して維持するのが大変になってきました(^_^;)
lisa
6ヶ月の時は+1キロ弱だったような?!
今でも+2キロで、増えなくて心配です。。。
mina
5ヶ月までは1キロも増えなかったのに、6ヶ月はいってから一気にプラス5キロ増えましたT^T
7ヶ月に入って食欲が減ったので、6ヶ月目のような体重の増え方はなくなりましたよ(^^)
tyi
10キロ以内でってのを良く聞きますがちょっと無理なんじゃないかと不安です…。
蜜柑ゼリー
6ヶ月の初めで+2.5kg…
お医者さんに怒られました笑
tyi
私も今プラス6キロです。そして来週から仕事辞めて主婦です…おそろしやです(笑)
tyi
食欲止まりません◝(๑⁺᷄·̭⁺᷅๑)◞՞
とりあえず間食から頑張ってみむす!
tyi
一緒です!来週の検診が怖いです…。悪阻があったので食べれる事って幸せと調子にのってました⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้
tyi
あっという間に増えますよね!
ほんと検診が怖いです⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้
tyi
私も今後はプラス1キロで抑えていきたいと思います!
臨月でまた増えたりするんですね‼︎
tyi
ほんと人生初の体重です…身長も高くないので横に広がる一方です(੭ुxωx)੭ु⁾⁾
tyi
維持する事って本当に大変な事ですよね…これ以上急激に増えないよう気をつけます!
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
+4㌔で体重指導が入りましたorz
tyi
胃が圧迫されて食べれなくなるよって良く言われます。7ヶ月頃からそうなってくるんですかね⁈
食べれる時に食べたら?という言葉に甘えすぎてしまいました⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้
tyi
2.5キロで怒られるんですね(;◔ิд◔ิ)いつ言われるかドキドキです…。
tyi
きっと来週の検診で言われるような気がします…あまりガマンせず制限していきたいです。
退会ユーザー
6ヶ月の時の健診で+3kgでした!
めぐ
6ヶ月の時は+3キロぐらいでしたよ。悪阻もなかったのでキープが大変でした(´゚ω゚`)
でも後期に入って食欲が出ない日もあり最近では体重少し減りました。検診に行くと赤ちゃん成長範囲内なのですが、予想より大きくなってなく不安にもなりました。
人それぞれだと思うので、あんまり気にしない方がいいなって思いましたよ~♪♪
退会ユーザー
妊娠前からしたら➕11Kgですw先生に怒られまくってますwでももう諦めてますw
コメント