川越市場 マーケットテラスでランチビュッフェに食事に行かれた事のある…
川越市場 マーケットテラスでランチビュッフェに食事に行かれた事のあるかたいらっしゃいますか❔
今月中頃にお墓参りの帰りに皆で食事する予定です。(義父、義母、夫、娘、私)の5人です。
いつもは親戚の家におじゃまするので外で外食することがなく、探していたらお墓から30分ぐらいで着きそうなので候補に上がってます。
口コミやメニューを見るがぎり野菜を沢山使ったメニューのようで、私的には普段行ける場所はでもないので行きたいのですが、実際、行かれた事のある方の率直な感想を聞きたいです。
ランチの混み具合なども教えて頂けると嬉しいです。ちなみに、日曜日になると思います❗
- あみいち(7歳, 9歳)
コメント
くるっち
地元に住んでいるため、よく行きます!
アトレにもありますが、市場内の本店で大丈夫ですかね?
本店、ランチは平日も待ち時間が発生します。
日曜日なら事前予約をおすすめします。私はソファ席が好きです( ´∀`)
地元野菜をたくさん使ったメニュー多数。
カレーやデザートも美味しいですよ!
ma☆
美味しかったです💕
オススメです😊
4kid's♡
土日はオープン前から並んでたりして混んでます!
なので予約したほうが良いですよ(*^◯^*)
予約だと2時間制ですって前言われました。
あと子どもの椅子も数に限りがあるから、予約の時に使うのであれば、言っといたほうがいいかもです。
メニューはたくさんあって野菜たくさん食べられるし、デザートもあり、私はこのお店好きです(o^^o)♡
あみいち
返信ありがとうございます。
本店に行きたいと思ってます❗
予約したほうが安心ですよね❗
メニュー見るかぎり美味しそうなものばかりで(笑)
行くきゃないですね🎵