コメント
shino
あるあるだと思います!
長女は結構お友達の水筒への執着強めでした😅
りんご
ちょっと違いますが、うちの子も自分のご飯あるのに他の人のおかずに手出します😅
同じだよ?!って言ってもなかなか通じません...
やっぱり他の人の物が良く見える年頃なんですかね😭
-
ぼぼ
隣の芝は青く見えるのは2歳児も一緒なんですね💦コメントありがとうございます。
- 1時間前
shino
あるあるだと思います!
長女は結構お友達の水筒への執着強めでした😅
りんご
ちょっと違いますが、うちの子も自分のご飯あるのに他の人のおかずに手出します😅
同じだよ?!って言ってもなかなか通じません...
やっぱり他の人の物が良く見える年頃なんですかね😭
ぼぼ
隣の芝は青く見えるのは2歳児も一緒なんですね💦コメントありがとうございます。
「友達」に関する質問
2年生になって、娘の大好きなお友達が 支援級に入りました。 私も親同士、知り合いではないため 理由は知りません。 娘になんで?と聞かれたのですが、 どのように伝えるのがいいですか?
来月旦那の祖母の四十九日があります。 その日は元々遠方へ私の推しのライブと、以前まで住んでいたところなので娘の矯正の予約と友達とお泊まりの約束をしていました。 やはり四十九日優先した方のが良いでしょうか? ま…
昨日入学式で、今日から初の登校班でした。 欠席時に連絡帳を届けて貰うお友達の名前を 学校に伝えなければならない事が昨日の入学式で判明し、 近所に仲の良いお友達もいない為、 今日、ご挨拶と同時に、登校班の誰かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼぼ
あるあるですよね💦困った困った😔早くブームが去らないと、毎回毎回友人の子供達の水筒奪って飲んで、気まずさが増していきます、、、
コメントありがとうございます!