かおり
しようと思ったんですけど体外受精担当医が1人でしかも復帰されたばかりで自身も持病?があるらしく予約を取ってももしかすると急なキャンセルを病院側から言われるかもと言われやめました
2024年9月頃の話なのでメンバーが変わってたりするかもしれないので分からないですが
私は岡山二人クリニックにしました
かおり
しようと思ったんですけど体外受精担当医が1人でしかも復帰されたばかりで自身も持病?があるらしく予約を取ってももしかすると急なキャンセルを病院側から言われるかもと言われやめました
2024年9月頃の話なのでメンバーが変わってたりするかもしれないので分からないですが
私は岡山二人クリニックにしました
「体外受精」に関する質問
橋本病って結局のところなに??笑 1人目を体外受精で授かって、当時は血液検査で問題なし(TSH1.5) 今回2人目妊活にあたって血液検査をしたらTSH2.56 甲状腺ホルモンST4は1.00で正常値 抗TPO抗体陽性だと判明。 。。。…
体外受精で現在9w3dです。 昨日の夜あたりから、まだ気持ち悪さはあるもののつわりが落ち着いてきた気がします。 5w中につわりが始まったのですが、ピークといわれる9wにつわり落ち着くものですか…? つらいので落ち着…
ホルモン補充での体外受精で妊娠中です。 ルテウム膣坐薬、デュファストンは、8~12週くらいまで続けるようですが、終わりになる時って、徐々に減らしていく感じでしたか? それとも、医師に言われた日にすぱっとやめる感…
妊活人気の質問ランキング
コメント