妊娠・出産 橋本病って結局のところなに?笑1人目を体外受精で授かって、当時は血液… 橋本病って結局のところなに??笑 1人目を体外受精で授かって、当時は血液検査で問題なし(TSH1.5) 今回2人目妊活にあたって血液検査をしたらTSH2.56 甲状腺ホルモンST4は1.00で正常値 抗TPO抗体陽性だと判明。 。。。で?? なんでTSH上がったのかよくわからない笑 薬飲めばいいってこと? 最終更新:4月8日 お気に入り 体外受精 陽性 橋本病 るー(2歳6ヶ月) コメント うさぎ🔰 甲状腺の病気ですよね。 妊娠中なら薬飲まないと流産の危険性があります。 因みに海藻類を多く取ってたりイソジンを常用してるとなりやすいようです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント