子育て・グッズ 倉敷市の第2まこと幼稚園について質問です。入園予定で制服は一式買って… 倉敷市の第2まこと幼稚園について質問です。 入園予定で制服は一式買ってます。入園式の持ち物に着替え袋がいりますが、着替えは制服を買い足すほうがいいんでしょうか?それとも私服? トイトレ中で特にズボンが汚れそうではあります。 袋の準備ばかりで着替えを考えるのを忘れてました😓 最終更新:41分前 お気に入り 入園式 着替え 幼稚園 服 倉敷市 トイトレ キャラメル(3歳3ヶ月) コメント みーこ 私服で大丈夫です🙆♀️ トイトレ中はパンツとズボンを少し多めに入れておくといいですよ👖 1時間前 キャラメル 私服でいいんですね! なるほど!枚数多めにします☺️ 助かりました🌸ありがとうございます🙇 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメル
私服でいいんですね!
なるほど!枚数多めにします☺️
助かりました🌸ありがとうございます🙇