®️°
末っ子がその時期、夜は16時、17時〜8時まで寝てましたよ🤣午前中なんて寝て終わるって感じでした!
®️°
末っ子がその時期、夜は16時、17時〜8時まで寝てましたよ🤣午前中なんて寝て終わるって感じでした!
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
辛いです もうすぐ生後3ヶ月になります 生後1ヶ月すぎてから良く寝る子でしたが、 ここ3日間くらい寝つきも悪く、眠りも浅いです 日中も寝たと思ったら30分くらいで起きてきて、 眠くてグズグズ→また寝かすの繰り返しで…
もうすぐ生後3ヶ月になります みなさんこのくらいの月齢の時、 ミルクの時間など決まってましたか?? 特にルーティンなど気にせず、 欲しがったらあげる形にしてます(大体5-6時間空きます) 夜中のミルクも1回のみ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント