はじめてのママリ🔰
家事はできる人がやる!生活費は年収比です😂
初めてのママリ🔰
基本的な全ての出費は旦那の家族カードで支払いです!
私が美容院や自分が欲しいと思った買い物は自分のお財布から出してます👛
育休手当があるからこの生活ですが手当がなくなったら全て旦那のカードから出してもらうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
家事はほぼ私、生活費は家賃、光熱費、旅行などの大きなものは夫です!
はじめてのママリ🔰
家事はできる人がやる!生活費は年収比です😂
初めてのママリ🔰
基本的な全ての出費は旦那の家族カードで支払いです!
私が美容院や自分が欲しいと思った買い物は自分のお財布から出してます👛
育休手当があるからこの生活ですが手当がなくなったら全て旦那のカードから出してもらうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
家事はほぼ私、生活費は家賃、光熱費、旅行などの大きなものは夫です!
「生活費」に関する質問
不妊治療で5000万円使いました。 不妊治療が保険適用になる前から始めて早10年。 保険適用後も、1ヶ月でも無駄にすることが怖くて、自由診療のフルマックスのオプションをつけて採卵&移植を続ける日々。 新幹線で最後の…
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
単身赴任になる、今後の生活費について質問です🙇♀公務員の旦那と単身赴任?的な感じになるのですが財布は旦那が握ってます。子供が経管栄養で病院にもかよってて、いまは自宅保育です🙇♀ 実家にお世話になるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント