ママリ
その状況の時はお昼ご飯を作る時間の為に遊びを早く切り上げちゃいます😅
コンビニで買って済ませちゃう時もありますが...😅
りょう
簡単にパパッと作れるもの(うどんとか納豆ご飯とかレンジでチン野菜)にするか、
公園や支援センター行く前に
お弁当とか作ってました!!
お弁当に詰めたら帰ってきて出すだけですし😉
子供もピックとかささってると喜んで食べます笑
はじめてのママリ🔰
1歳のBFにご飯や、うどんかけて
食べさせちゃいます☺️!
ママリ
その状況の時はお昼ご飯を作る時間の為に遊びを早く切り上げちゃいます😅
コンビニで買って済ませちゃう時もありますが...😅
りょう
簡単にパパッと作れるもの(うどんとか納豆ご飯とかレンジでチン野菜)にするか、
公園や支援センター行く前に
お弁当とか作ってました!!
お弁当に詰めたら帰ってきて出すだけですし😉
子供もピックとかささってると喜んで食べます笑
はじめてのママリ🔰
1歳のBFにご飯や、うどんかけて
食べさせちゃいます☺️!
「公園」に関する質問
外用の靴を履くと仁王立ちになって動けず、しばらく様子を見ていると号泣します。 靴に慣れるために部屋で新品の靴を履かせてみてますが、1週間経っても一歩も歩きません( ; ; ) 家では歩きまくり動きまくりです。 靴…
小学校低学年の男の子ママさん教えて下さい。 2年生なんですが、まだ公園で友達達だけで遊んだ経験がありません。 今後全然親の事も知らないお子さんと約束をすることになると思うのですが、皆さんどんな感じにされてま…
スーパーで、4歳の息子が走り回り笑い転げ、注意してもむしろ悪化したので、放っておきました チラチラ見てるおばさんがいて、私のレジが終わると、子供に対して「うるさいよー」と。 店から出ておばさんが車で去るのを見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント