※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

電動の鼻水吸引器を購入しようと思っています🫡シュポットを買いたいので…

電動の鼻水吸引器を購入しようと思っています🫡
シュポットを買いたいのですが、同じピジョンで前に発売されていた写真の吸引器は思っていたより吸えなかったので、シュポットよりメルシーポットの方がいいのかなと悩んでいます😭
シュポットをお使いの方、使用感どうですか?
もし二つとも使ったことのある方がいれば、どちらがおすすめか教えていただにたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

シュポットしか使ったことないですが、粘り気の強い鼻水も吸い取ってくれるので吸引力は強いと思います✨
買う時にメルシーポットと迷いましたが、シュポットの方がお手入れが楽とあったのでシュポットにしました。洗う部品が少ないのでオススメです。

lulu

上の子が小さい時にシュポットの前のやつ使ってました!
したの子が生まれてからシュポットに買い替えましたが、使用感全然違いました👏吸引力アップしてるし音はするけど前のやつよりはってかんじです🥰
前のやつは機械の方に鼻水が入っちゃったりしてましたがシュポットは全くです!