たこさん
特に心配事もないので、書かないですね😊
mama
特に書いたりしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
はじめてのママリ🔰
先生がお返事を書く負担が増えるので書かないです!たぶん授業参観がすぐありませんか?挨拶は会った時にします😊
ママリ
特に用事がないなら連絡帳には書きません。参観、懇談などで会う機会があった時に直接言います🙌
たこさん
特に心配事もないので、書かないですね😊
mama
特に書いたりしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
はじめてのママリ🔰
先生がお返事を書く負担が増えるので書かないです!たぶん授業参観がすぐありませんか?挨拶は会った時にします😊
ママリ
特に用事がないなら連絡帳には書きません。参観、懇談などで会う機会があった時に直接言います🙌
「その他の疑問」に関する質問
私はSNSに我が子を載せるのNG派なんですが、幼稚園の写真掲載に同意するかしないか迷ってます。 同じくSNSに載せない派の方、園では掲載OKにしてますか?NGですか? ちなみに ・後ろ姿のみや顔にモザイクするなどの対応…
遠方の葬儀と子どもの保育園についてです。 私は実家から飛行機で2時間(新幹線なら約6時間)移動しないといけない距離に住んでいます。 気持ちの整理がちゃんとついてないのと複雑な状態なので読んでも分かりにくい箇所が…
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント