ママリ
特に用事がないなら連絡帳には書きません。参観、懇談などで会う機会があった時に直接言います🙌
mama
特に書いたりしなかったです😊
たこさん
特に心配事もないので、書かないですね😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
はじめてのママリ🔰
先生がお返事を書く負担が増えるので書かないです!たぶん授業参観がすぐありませんか?挨拶は会った時にします😊
はじめてのママリ🔰
先生も忙しいと思うので書かないです😄
ママリ
特に用事がないなら連絡帳には書きません。参観、懇談などで会う機会があった時に直接言います🙌
mama
特に書いたりしなかったです😊
たこさん
特に心配事もないので、書かないですね😊
はじめてのママリ🔰
書かないです!
はじめてのママリ🔰
先生がお返事を書く負担が増えるので書かないです!たぶん授業参観がすぐありませんか?挨拶は会った時にします😊
はじめてのママリ🔰
先生も忙しいと思うので書かないです😄
「その他の疑問」に関する質問
まだ先ですが姪っ子のハタチのお祝いに招待されているので贈り物を考えています。 1万円~2万円くらいで何かいいものありませんか? ラブクロムのケースとセットのギフトがあったのでそれにしようかなと思っているのです…
子どもの呼び名について。 例として、上の子をりょうちゃんと日々呼んでいます。 下の子は例えば、ろう◯みたいな、ちょっと似た響きの名前にしました。 もちろん響きが似てるかなとわかった上で名付けましたが ろうちゃん…
iPhoneを使っているのですが200GBいっぱいになってしまい💦 その上が2TBなのですが月額1800円でひえぇ…となってます(高い😭) 皆様はiCloudに課金されてますでしょうか… 自宅にPCはあるのですがどうするのが一番かとても迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント