ままり
普通にそんな旦那が無理!って感じです。自分の子をそこまで拒否するとかひどい。
(´°‐°`)
余裕がなくなっていると思うので旦那さんにリフレッシュしてきてもらって物理的に下の子と離すのがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
冷静に怒ります。
根本的に自分がされたら嫌なことは人にしてはいけない、子供に教えることです、親がそれしてたんじゃヤバいです。
自分が親に「この子無理!」とか「気味悪い」って言われたらどう?って。自己肯定感下がって性格歪みますよね。
虐待に近いですね。
ままり
普通にそんな旦那が無理!って感じです。自分の子をそこまで拒否するとかひどい。
(´°‐°`)
余裕がなくなっていると思うので旦那さんにリフレッシュしてきてもらって物理的に下の子と離すのがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
冷静に怒ります。
根本的に自分がされたら嫌なことは人にしてはいけない、子供に教えることです、親がそれしてたんじゃヤバいです。
自分が親に「この子無理!」とか「気味悪い」って言われたらどう?って。自己肯定感下がって性格歪みますよね。
虐待に近いですね。
「旦那」に関する質問
愚痴です聞いてください🥲 ママ友から2回連続遊びを断られており (2回とも子供の体調不良)。体調不良だから仕方ないしと思い別日で予定をたてて今週遊ぶ予定でした。 今日私が何時からにする~?ってLINEしたのですが返…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント