※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1番下の子を怒った時に、防衛反応でひひひひと笑ってしまい、怒ら…

旦那が1番下の子を怒った時に、防衛反応でひひひひと笑ってしまい、怒られても、ひひひひと笑うので、「ごめんやけど、自分の子やけど気味が悪い!!明日下の子の名前を変えてきて!!」と言い出し、お風呂頼んでも拒否、下の子が近づいても、失せろ!といったりあっち行け!!とか言ったりします…
どうしたらいいですか?
旦那は「この子無理!!」と言い出してます

コメント

ままり

普通にそんな旦那が無理!って感じです。自分の子をそこまで拒否するとかひどい。

(´°‐°`)

余裕がなくなっていると思うので旦那さんにリフレッシュしてきてもらって物理的に下の子と離すのがいいですかね?😭

はじめてのママリ🔰

冷静に怒ります。
根本的に自分がされたら嫌なことは人にしてはいけない、子供に教えることです、親がそれしてたんじゃヤバいです。
自分が親に「この子無理!」とか「気味悪い」って言われたらどう?って。自己肯定感下がって性格歪みますよね。
虐待に近いですね。