ファッション・コスメ レギンスやデニムがすぐに穴が開く子供を育てているママさんに、穴が開きにくいレギンスの購入先を教えてほしいです。 すぐレギンスやデニムに穴を開けるヤンチャな子を育ててるママさん、制服の下に履かせるレギンスとか体操服の下に履かせるレギンスどこの買ってますか? 穴開きにくいのってあるんですかね?😇 数千円するデニム買ってもワンシーズンもたずに穴あけるし、レギンスに関しては初日に穴開けて帰ってきます🙂↕️ 1回履いただけで捨てるの本当に悲しい🥹 スライディングするのほんとうにやめてほしい、、、🥹 最終更新:8時間前 お気に入り デニム 服 レギンス 体操 ❤️🧸moa🦊💜(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 履く前?使う前に100均で売ってる生地の穴補修布みたいなの裏から貼ってます(膝など) レギンス1ヶ月はもちます✨ 14時間前 ❤️🧸moa🦊💜 ほんとですか! 明日レギンス買いに行こうと思ってたので早速やってみます! セリアに売ってますかね、、? どちらの百均で買われてますか?૮ ·͈༝·͈ა 14時間前 はじめてのママリ🔰 はい、セリアにありました🌟 伸びる生地の補修布みたいなのです 14時間前 ❤️🧸moa🦊💜 ありがとうございます🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
ほんとですか!
明日レギンス買いに行こうと思ってたので早速やってみます!
セリアに売ってますかね、、?
どちらの百均で買われてますか?૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
はい、セリアにありました🌟
伸びる生地の補修布みたいなのです
❤️🧸moa🦊💜
ありがとうございます🙇♀️