子育て・グッズ 慣らし保育初日終わりました!今日1日のこと、聞けば何でも答えてくれる… 慣らし保育初日終わりました! 今日1日のこと、聞けば何でも答えてくれるのですが、先生達からは特になにもなく… 給食の食べ具合とか、こんなことして遊びました~とか連絡帳とかに書かれるのかなと思っていたのですが、そういうのもなく笑 2歳児クラスこんな感じですかね? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 2歳児 遊び 給食 先生 慣らし保育 ゆゆ(2歳3ヶ月) コメント すず 慣らし保育中はどうしても 口頭では伝えられますが お帳面まで 手が届かないことが ほとんどかなと思います💦 4月8日 ゆゆ そうですよねぇ😢 他の知っている保育園が 毎日の連絡など手厚かったもので…💦笑 ありがとうございます🙂↕️ 4月8日 すず 園によりますし ただ口頭で聞いて 答えてくれるなら すごくありがたい園だと 思います🥰 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよねぇ😢
他の知っている保育園が
毎日の連絡など手厚かったもので…💦笑
ありがとうございます🙂↕️
すず
園によりますし
ただ口頭で聞いて
答えてくれるなら
すごくありがたい園だと
思います🥰